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ART Restaurant

ART Restaurant

La cuisine

Chez Art-Restaurant, la cuisine est une invitation au voyage. Chaque assiette raconte une histoire, mêlant le raffinement de la gastronomie française à des inspirations glanées aux quatre coins du monde. Le Chef, fort de son amour pour les arts et ses expériences internationales, sublime des ingrédients de saison issus de producteurs locaux pour créer des plats à la fois respectueux du goût originel et audacieusement modernes.

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À la Carte

Amuse-Bouche

Dégustation de Caviars de la Maison Prunier 1921 :
Osciètre & Saint James.
Galettes de seigle,
Crème crue et poudre de Cèpes.

(10g) 29 € / (20g) 58 € / (30g) 87€

Truite fumée au bois d’Olivier,
Sacristain au pavot, safran.

15€

Acte I

Foie-gras de la ferme de Limagne, Muscovado,
Courge fermentée et Agrumes en sauce.

20 €

Escargots des Monts du Lyonnais, Bleu, Hélianthe,
Shiso et Hollandaise au Saké Umeshu.

18 €

Ceviche de Dorade royale, « Leche de Tigre »,
Oignon rouge et Mangue.

16 €

Acte II

Filet de Bœuf (France) Wellington, Lard de Colonnata,
Purée Robuchon, Moutarde maison et jus de bœuf.
(Supplément « Rossini » – 10 €)

40 €

Filet de Canette des Dombes, Céréales Soufflées,
Hypocras, Sauce Albufera, Carottes Rouges liées
au Beurre d’Oignon rouge et Estragon.

35 €

Dos de Cabillaud nacré, Huile fumée au bois de Fenouil,
Poireau étuvé à l’Algue, Crème crue au Citron Noir
et sauce Matelote à l’ail noir.

35 €

Risotto d’Acquerello à l’encre, Saint Jacques
de Saint-Brieuc à cru, Caviar Osciètre et Citron caviar.

35 €

Acte III

Moelleux cacao « Mayan Red », Crème glacée
au Lait entier fermier, Huile d’Olive
et Fleur de sel fumée.

13 €

Financier au Pralin de graines de Courge,
Ganache et brisures de Pistache, Flan de Potimarron
et gel de Kalamansi.

12 €

Sélection de Fromages « Ferme de l’Hermitage ».

12 €

Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris. Viandes origine France ou UE.
Nous n’acceptons pas les chèques ni les tickets restaurants.
Liste des allergènes disponible sur demande. Une alternative vous sera proposée
si vous le souhaitez, à partir des ingrédients de notre menu.

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Menu Midi

39 €

Amuse-Bouche

Sacristain au carvi, beurre fumé.

Entrées

Foie-gras de la ferme de Limagne, Muscovado,
Courge fermentée & Agrumes en sauce.

ou

Escargots des Monts du Lyonnais, Bleu,
Hélianthe, Shiso et Hollandaise au Saké Umeshu.

ou

Ceviche de Dorade royale, « Leche de Tigre »,
Oignon rouge et Mangue.

Plats

Filet de Bœuf (France) Wellington, Lard de Colonnata,
Purée Robuchon, Moutarde maison et jus de bœuf.

ou

Filet de Canette des Dombes, Céréales Soufflées,
Hypocras, Sauce Albufera, Carottes rouges liées
au Beurre d’Oignon rouge et Estragon

ou

Dos de Cabillaud nacré, Huile fumée au bois de Fenouil,
Poireau étuvé à l’Algue, Crème crue au Citron Noir
et sauce Matelote à l’ail noir.

ou

Risotto d’Acquerello à l’encre, Saint Jacques
de Saint-Brieuc à cru, Caviar Osciètre et Citron caviar.

Desserts

Moelleux cacao «Mayan Red», Crème glacée
au Lait entier fermier, Huile d’Olive
et Fleur de Sel fumée.

ou

Financier au Pralin de graines de Courge,
Ganache et brisures de Pistache, Flan de Potimarron
et gel de Kalamansi

ou

Assiette de Fromages « Ferme de l’Hermitage »

Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris. Viandes origine France ou UE.
Nous n’acceptons pas les chèques ni les tickets restaurants.
Liste des allergènes disponible sur demande. Une alternative vous sera proposée
si vous le souhaitez, à partir des ingrédients de notre menu.

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Menu Dégustation

85 €
(Accord mets & vins – 55 €)

Amuse-Bouche

Champignon, Caviar Saint James, Clémentine.

Acte I

Ceviche de Dorade royale, « Leche de Tigre »,
Oignon rouge et Mangue.

Acte II

Foie-gras de la Ferme de Limagne, Muscovado,
Courge fermentée et Agrumes en sauce.

Acte III

Dos de Cabillaud nacré, Huile fumée au bois de Fenouil,
Poireau étuvé à l’Algue, Crème crue au Citron Noir
et sauce Matelote à l’ail noir.

Acte IV

Filet de bœuf (France) Wellington, lard de Colonnata,
Moutarde maison et jus de bœuf.
(Supplément « Rossini » – 10 €)

Acte V

Moelleux «Mayan Red», Crème glacée au Lait entier fermier,
Huile d’Olive et Fleur de sel fumée.

Acte VI

Financier au Pralin de graines de Courge,
Ganache et brisures de Pistache, Flan de Potimarron
et gel de Kalamansi.

Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris. Viandes origine France ou UE.
Nous n’acceptons pas les chèques ni les tickets restaurants.
Liste des allergènes disponible sur demande. Une alternative vous sera proposée
si vous le souhaitez, à partir des ingrédients de notre menu.

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Menu Le Pas Brunch

36 €

Acte I

Œuf à la Coque, Mouillettes Jambon Beurre Comté AOP

ou

Ceviche de Dorade royale, « Leche de Tigre »,
Oignon rouge et Mangue.

ou

Foie-gras de canard de la Ferme de Limagne
et Confiture artisanale (+ 5€)

ou

Bun’s à la Truite fumée, Kimchi et mayonnaise
au Safran (Supplément Caviar 10g 20€)

Acte II

Croissant au Pulled Beef, mayonnaise Chipotle,
Oignons frits, jeunes pousses, échalotes et Huile de Noix.

ou

Risotto d’Acquerello aux feuilles de Combava,
Champignons et Parmesan 30 mois.

ou

Demi-Filet de Bœuf Wellington, jeunes pousses,
Échalotes et Huile de Noix (+5€).

Acte III

Moelleux cacao «Mayan Red», Crème glacée
au Lait entier fermier, Huile d’Olive
et Fleur de sel fumée.

ou

Financier au Pralin de graines de courge,
Ganache et brisures de Pistache, Flan de Potimarron
et gel de Kalamansi.

ou

Sélection de Fromages « Ferme de l’Hermitage »

Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris. Viandes origine France ou UE.
Nous n’acceptons pas les chèques ni les tickets restaurants.
Liste des allergènes disponible sur demande. Une alternative vous sera proposée
si vous le souhaitez, à partir des ingrédients de notre menu.

ART Restaurant

Le bar

Découvrez une sélection raffinée de boissons et de douceurs à ART Restaurant. Notre carte de bar met en avant des cocktails signature élaborés avec des ingrédients de première qualité, une gamme de spiritueux soigneusement choisie, et des cafés aux arômes intenses. Chaque choix reflète notre engagement envers l’excellence et le goût authentique et notre sélection est pensée pour sublimer votre expérience.

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Créations

Kiwi martini

Liqueur de Saint Germain, Vodka Grey Goose,
Shrub kiwi gold, Jus de citron vert, Kiwi frais

15 €

Clémentine Passion

Shrub Clémentine, Gin San Roccu,
Liqueur thé passion, Jus de citron, Blanc oeuf

16 €

Classiques

Mojito

Rhum Bacardi Añejo Cuatro, Citron vert,
Sucre de Canne, Menthe, Club soda

10 €

Caïpirinha

Cachaça Leblon,
Sucre de canne, Citron vert

10 €

Moscow Mule

Vodka, Citron Vert,
Sucre de Canne, Ginger Beer

10 €

Bloody mary

Vodka, Jus de Tomate, Citron, Sauce Anglaise,
Tabasco, Sel de Céleri

10 €

St Germain Spritz

Saint Germain, Prosecco, Club soda

10 €

Cosmopolitan

Vodka, Jus de Cranberry, Triple Sec,
Jus de Citron, Sucre de Canne

10 €

Piña colada

Rhum Bacardi Carta Blanca, Jus d’Ananas,
Purée de Coco, Lait, Malibu

10 €

Negroni

Martini Rubino, Martini Riserva Speciale Bitter,
Bombay Sapphir, Soda

12 €

Old Fashioned

Bourbon Angel’s Envy, Angustura, Sucre de Canne,
Zeste d’Orange, Soda

18 €

Mocktails

Kiwi 

Shrub Kiwi, Jus de Citron, Kiwi frais, Club soda

8 €

Virbante tonic  

Martini Vibrante, Citron, Tonic Fever Tree

8 €

Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

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Apéritifs

  • Ricard 3 €
  • Suze 5 €
  • Cidre 6 €
  • Kir 5 €

    Pèche, Cassis, Mûre , Framboise

  • Martini Rouge ou Blanc 6 €
  • Martini Riserva Ambrato ou Rubino 6 €
  • Martini Riserva Bitter 6 €
  • Coupe de Champagne 15 €

Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

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Boissons Fraîches

  • Coca 4.5 €
  • Coca Zéro 4.5 €
  • Ice Tea Maison 5 €
  • Sirop à l'eau 2.5 €
  • Limonade 4.5 €
  • Jus de Fruits Patrick Font 4.5 €

    Pomme, Ananas, Tomate, Abricot, Orange

  • Archibald Tonic 4.5 €

Eaux

  • Eau Castalie Plate 50cl 2.5 €
  • Eau Castalie Plate 75cl 3.5 €
  • Eau Castalie Pétillante 50cl 3 €
  • Eau Castalie Pétillante 75cl 4 €

Boissons Chaudes

  • Expresso 2.4 €
  • Double Expresso 4.8 €
  • Grand Crème 5.1 €
  • Noisette 2.5 €
  • Allongé 2.4 €
  • Thé et Infusion 4.5 €
  • Chocolat Chaud 4.5 €
  • Latte 5 €
  • Irish Coffee 9 €

Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

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Gin

  • Bombay Sapphire 8 €
  • Gin Sông Cai Dry Gin 10 €
  • Gi Yellow Sorgin 12 €

    France

Whisky

  • Whisky Glendalough, Double Barrel 9 €

    Irish Whiskey

  • Bourbon Angel's Envy 17 €
  • Lagavulin (16 ans) 20 €

    Écosse

  • Whisky The Matsui Mizunara 22 €

    Japon

Rhum

  • Yellow Snake 8 €
  • Ratu (8 ans) 10 €
  • Zacapa (23 ans) 12 €
  • Sodade Rhum 12 €

    Cap-Vert

  • Santa Terresa 14 €

Tequila

  • Patron Silver 14 €
  • Patron Reposado 16 €

Cognac

  • L’Héraud XO 13 €
  • François 1er Très Rare Pineau (50 ans) 20 €

Armagnac

  • Résistance AOC Bas Armagnac 12 €

    Château de Laballe

Digestifs

  • Chartreuse 8 €

    Verte ou Jaune

  • Liqueur Maison Jacoulot 7 €

    Poire, Lemon, Menthe Poivrée, Plante et Épices

  • Eau de vie de Poire 8 €

Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.