ART Restaurant
La cuisine
Chez Art-Restaurant, la cuisine est une invitation au voyage. Chaque assiette raconte une histoire, mêlant le raffinement de la gastronomie française à des inspirations glanées aux quatre coins du monde. Le Chef, fort de son amour pour les arts et ses expériences internationales, sublime des ingrédients de saison issus de producteurs locaux pour créer des plats à la fois respectueux du goût originel et audacieusement modernes.
À la Carte
Amuse-Bouche
Dégustation de Caviars de la Maison Prunier 1921 :
Osciètre & Saint James. Galettes de seigle,
Crème crue et poudre de Cèpes.
(10g) 29 € / (20g) 58 € / (30g) 87€
Truite fumée au bois d’Olivier,
Sacristain au pavot, safran.
15€
Acte I
Foie-gras de la ferme de Limagne, Muscovado,
Courge fermentée et Agrumes en sauce.
20 €
Escargots des Monts du Lyonnais, Bleu, Hélianthe,
Shiso et Hollandaise au Saké Umeshu.
18 €
Ceviche de Dorade royale, « Leche de Tigre »,
Oignon rouge et Mangue.
16 €
Acte II
Filet de Bœuf (France) Wellington, Lard de Colonnata,
Purée Robuchon, Moutarde maison et jus de bœuf.
(Supplément « Rossini » – 10 €)
40 €
Filet de Canette des Dombes, Céréales Soufflées,
Hypocras, Sauce Albufera, Carottes Rouges liées
au Beurre d’Oignon rouge et Estragon.
35 €
Dos de Cabillaud nacré, Huile fumée au bois de Fenouil,
Poireau étuvé à l’Algue, Crème crue au Citron Noir
et sauce Matelote à l’ail noir.
35 €
Risotto d’Acquerello à l’encre, Saint Jacques
de Saint-Brieuc à cru, Caviar Osciètre et Citron caviar.
35 €
Acte III
Moelleux cacao « Mayan Red », Crème glacée
au Lait entier fermier, Huile d’Olive
et Fleur de sel fumée.
13 €
Financier au Pralin de graines de Courge,
Ganache et brisures de Pistache, Flan de Potimarron
et gel de Kalamansi.
12 €
Sélection de Fromages « Ferme de l’Hermitage ».
12 €
Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris. Viandes origine France ou UE.
Nous n’acceptons pas les chèques ni les tickets restaurants.
Liste des allergènes disponible sur demande. Une alternative vous sera proposée
si vous le souhaitez, à partir des ingrédients de notre menu.
Menu Midi
39 €
Amuse-Bouche
Sacristain au carvi, beurre fumé.
Entrées
Foie-gras de la ferme de Limagne, Muscovado,
Courge fermentée & Agrumes en sauce.
ou
Escargots des Monts du Lyonnais, Bleu,
Hélianthe, Shiso et Hollandaise au Saké Umeshu.
ou
Ceviche de Dorade royale, « Leche de Tigre »,
Oignon rouge et Mangue.
Plats
Filet de Bœuf (France) Wellington, Lard de Colonnata,
Purée Robuchon, Moutarde maison et jus de bœuf.
ou
Filet de Canette des Dombes, Céréales Soufflées,
Hypocras, Sauce Albufera, Carottes rouges liées
au Beurre d’Oignon rouge et Estragon
ou
Dos de Cabillaud nacré, Huile fumée au bois de Fenouil,
Poireau étuvé à l’Algue, Crème crue au Citron Noir
et sauce Matelote à l’ail noir.
ou
Risotto d’Acquerello à l’encre, Saint Jacques
de Saint-Brieuc à cru, Caviar Osciètre et Citron caviar.
Desserts
Moelleux cacao «Mayan Red», Crème glacée
au Lait entier fermier, Huile d’Olive
et Fleur de Sel fumée.
ou
Financier au Pralin de graines de Courge,
Ganache et brisures de Pistache, Flan de Potimarron
et gel de Kalamansi
ou
Assiette de Fromages « Ferme de l’Hermitage »
Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris. Viandes origine France ou UE.
Nous n’acceptons pas les chèques ni les tickets restaurants.
Liste des allergènes disponible sur demande. Une alternative vous sera proposée
si vous le souhaitez, à partir des ingrédients de notre menu.
Menu Dégustation
85 €
(Accord mets & vins – 55 €)
Amuse-Bouche
Champignon, Caviar Saint James, Clémentine.
Acte I
Ceviche de Dorade royale, « Leche de Tigre »,
Oignon rouge et Mangue.
Acte II
Foie-gras de la Ferme de Limagne, Muscovado,
Courge fermentée et Agrumes en sauce.
Acte III
Dos de Cabillaud nacré, Huile fumée au bois de Fenouil,
Poireau étuvé à l’Algue, Crème crue au Citron Noir
et sauce Matelote à l’ail noir.
Acte IV
Filet de bœuf (France) Wellington, lard de Colonnata,
Moutarde maison et jus de bœuf.
(Supplément « Rossini » – 10 €)
Acte V
Moelleux «Mayan Red», Crème glacée au Lait entier fermier,
Huile d’Olive et Fleur de sel fumée.
Acte VI
Financier au Pralin de graines de Courge,
Ganache et brisures de Pistache, Flan de Potimarron
et gel de Kalamansi.
Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris. Viandes origine France ou UE.
Nous n’acceptons pas les chèques ni les tickets restaurants.
Liste des allergènes disponible sur demande. Une alternative vous sera proposée
si vous le souhaitez, à partir des ingrédients de notre menu.
Menu Le Pas Brunch
36 €
Acte I
Œuf à la Coque, Mouillettes Jambon Beurre Comté AOP
ou
Ceviche de Dorade royale, « Leche de Tigre »,
Oignon rouge et Mangue.
ou
Foie-gras de canard de la Ferme de Limagne
et Confiture artisanale (+ 5€)
ou
Bun’s à la Truite fumée, Kimchi et mayonnaise
au Safran (Supplément Caviar 10g 20€)
Acte II
Croissant au Pulled Beef, mayonnaise Chipotle,
Oignons frits, jeunes pousses, échalotes et Huile de Noix.
ou
Risotto d’Acquerello aux feuilles de Combava,
Champignons et Parmesan 30 mois.
ou
Demi-Filet de Bœuf Wellington, jeunes pousses,
Échalotes et Huile de Noix (+5€).
Acte III
Moelleux cacao «Mayan Red», Crème glacée
au Lait entier fermier, Huile d’Olive
et Fleur de sel fumée.
ou
Financier au Pralin de graines de courge,
Ganache et brisures de Pistache, Flan de Potimarron
et gel de Kalamansi.
ou
Sélection de Fromages « Ferme de l’Hermitage »
Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris. Viandes origine France ou UE.
Nous n’acceptons pas les chèques ni les tickets restaurants.
Liste des allergènes disponible sur demande. Une alternative vous sera proposée
si vous le souhaitez, à partir des ingrédients de notre menu.
ART Restaurant
Le bar
Découvrez une sélection raffinée de boissons et de douceurs à ART Restaurant. Notre carte de bar met en avant des cocktails signature élaborés avec des ingrédients de première qualité, une gamme de spiritueux soigneusement choisie, et des cafés aux arômes intenses. Chaque choix reflète notre engagement envers l’excellence et le goût authentique et notre sélection est pensée pour sublimer votre expérience.
Créations
Kiwi martini
Liqueur de Saint Germain, Vodka Grey Goose,
Shrub kiwi gold, Jus de citron vert, Kiwi frais
15 €
Clémentine Passion
Shrub Clémentine, Gin San Roccu,
Liqueur thé passion, Jus de citron, Blanc oeuf
16 €
Classiques
Mojito
Rhum Bacardi Añejo Cuatro, Citron vert,
Sucre de Canne, Menthe, Club soda
10 €
Caïpirinha
Cachaça Leblon,
Sucre de canne, Citron vert
10 €
Moscow Mule
Vodka, Citron Vert,
Sucre de Canne, Ginger Beer
10 €
Bloody mary
Vodka, Jus de Tomate, Citron, Sauce Anglaise,
Tabasco, Sel de Céleri
10 €
St Germain Spritz
Saint Germain, Prosecco, Club soda
10 €
Cosmopolitan
Vodka, Jus de Cranberry, Triple Sec,
Jus de Citron, Sucre de Canne
10 €
Piña colada
Rhum Bacardi Carta Blanca, Jus d’Ananas,
Purée de Coco, Lait, Malibu
10 €
Negroni
Martini Rubino, Martini Riserva Speciale Bitter,
Bombay Sapphir, Soda
12 €
Old Fashioned
Bourbon Angel’s Envy, Angustura, Sucre de Canne,
Zeste d’Orange, Soda
18 €
Mocktails
Kiwi
Shrub Kiwi, Jus de Citron, Kiwi frais, Club soda
8 €
Virbante tonic
Martini Vibrante, Citron, Tonic Fever Tree
8 €
Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Apéritifs
-
Ricard 3 €
-
Suze 5 €
-
Cidre 6 €
-
Kir 5 €
Pèche, Cassis, Mûre , Framboise
-
Martini Rouge ou Blanc 6 €
-
Martini Riserva Ambrato ou Rubino 6 €
-
Martini Riserva Bitter 6 €
-
Coupe de Champagne 15 €
Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Boissons Fraîches
-
Coca 4.5 €
-
Coca Zéro 4.5 €
-
Ice Tea Maison 5 €
-
Sirop à l'eau 2.5 €
-
Limonade 4.5 €
-
Jus de Fruits Patrick Font 4.5 €
Pomme, Ananas, Tomate, Abricot, Orange
-
Archibald Tonic 4.5 €
Eaux
-
Eau Castalie Plate 50cl 2.5 €
-
Eau Castalie Plate 75cl 3.5 €
-
Eau Castalie Pétillante 50cl 3 €
-
Eau Castalie Pétillante 75cl 4 €
Boissons Chaudes
-
Expresso 2.4 €
-
Double Expresso 4.8 €
-
Grand Crème 5.1 €
-
Noisette 2.5 €
-
Allongé 2.4 €
-
Thé et Infusion 4.5 €
-
Chocolat Chaud 4.5 €
-
Latte 5 €
-
Irish Coffee 9 €
Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Gin
-
Bombay Sapphire 8 €
-
Gin Sông Cai Dry Gin 10 €
-
Gi Yellow Sorgin 12 €
France
Whisky
-
Whisky Glendalough, Double Barrel 9 €
Irish Whiskey
-
Bourbon Angel's Envy 17 €
-
Lagavulin (16 ans) 20 €
Écosse
-
Whisky The Matsui Mizunara 22 €
Japon
Rhum
-
Yellow Snake 8 €
-
Ratu (8 ans) 10 €
-
Zacapa (23 ans) 12 €
-
Sodade Rhum 12 €
Cap-Vert
-
Santa Terresa 14 €
Tequila
-
Patron Silver 14 €
-
Patron Reposado 16 €
Cognac
-
L’Héraud XO 13 €
-
François 1er Très Rare Pineau (50 ans) 20 €
Armagnac
-
Résistance AOC Bas Armagnac 12 €
Château de Laballe
Digestifs
-
Chartreuse 8 €
Verte ou Jaune
-
Liqueur Maison Jacoulot 7 €
Poire, Lemon, Menthe Poivrée, Plante et Épices
-
Eau de vie de Poire 8 €
Tous nos prix sont indiqués en TTC et service compris.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.